13790

Подробности о Batman: Arkham Knight, свежий геймплей покажут в понедельник

В данной заметке представлен большой спойлер из Batman: Arkham City, так что если вы еще только собираетесь пройти игру, воздержитесь от прочтения дальнейшего абзаца.

События Batman: Arkham Knight начинают разворачиваться сразу после смерти Джокера. Rocksteady решила поставить перед собой новую задачу и показать игрокам, что произойдет, если убрать Джокера из Готэма, какие последствия это может повлечь за собой.

Разработчики утверждают, что костюм Бэтмена во многом отражает дизайн бэтмобиля, новый костюм влияет на геймплей, улучшает некоторые способности главного героя, в частности, его взаимодействие с бэтмобилем. По словам представителей Rocksteady, некоторые эпизоды без него вы просто не сможете пройти, кроме того, в игре будут такие моменты, когда вы будете мечтать о бэтмобиле, но его не будет рядом.

Враги станут еще быстрее, агрессивнее, они смогут уходить от ваших ударов и контратаковать. Еще одним важным дополнением новой игры разработчики считают огромный открытый для исследований город. Детализация всегда была «фишкой» серии Batman: Arkham, в новой части разработчики постарались поднять планку еще выше.

Новый геймплей Batman: Arkham Knight покажут в понедельник, а релиз игры ожидается в июне 2015.

 

Источник: DSO Gaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.