13790

Bloodborne выйдет в России под названием «Bloodborne: Порождение крови»

Пресс-служба «1С-СофтКлаб» сообщила о начале приема предзаказов на ролевый экшен «Bloodborne: Порождение крови» (оригинальная название - Bloodborne), новую игру студии From Software и Хидетаки Миядзаки, создателя Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II.

Викторианская эпоха, 19-й век...События игры разворачиваются в гористой местности, расположенной далеко от крупных населенных пунктов, в древнем городе Ярнаме (Yharnam). Это мрачный город, в котором вера породила предубеждения, также известен, как центр древней медицины. Город поразила эпидемия, которую назвали «Чума Зверя», после чего Ярнам стали считать проклятым местом. Каждую ночь в городе проходит «Охота Зверя», улицы заполняют запахи крови, ужасные твари и смерть. Жители города, принимающие участие в «Охоте Зверя», бродят по городу с замутненными глазами, неся в руках факелы и оружие.

Охотников атакуют враги самых разных форм и размеров, некоторые из них куда больше людей, они вооружены острыми когтями и сильными челюстями. Учитывая их нечеловеческую силу и скорость, нужно всегда быть готовым к адекватной реакции на нападение.

На территории РФ «Bloodborne: Порождение крови» будет предлагаться по цене 2999 рублей.

 

Источник: «1С-СофтКлаб»
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.