13790

Tim Schafer о гипотетическом сиквеле Grim Fandango

Известный игровой дизайнер Тим Шафер (Tim Schafer) в ходе свежего интервью не стал исключать возможность создания продолжения оригинальной игры Grim Fandango, однако он признал, что все не так однозначно.

«Никогда не говори "никогда". Grim Fandango - особенная игра для нас, однако с точки зрения сюжета сиквел был бы непростой задачей, ведь в конце оригинальной игры Мэнни (Manny) отправляется на вечный покой. Поэтому нам бы пришлось либо выдергивать его оттуда, либо создавать игру с новым главным героем. Придумать обоснованную и интересную историю об этом непросто».

«C 90-х я думал о том, чтобы создать трехмерную версию Эль-Марро (El Marrow), а игра получила бы концепцию открытого мира. Вы могли бы перемещаться по городу, занимаясь различными делами. В проектах вроде Grand Theft Auto довольно много элементов приключенческих игр, и если из инвентаря убрать оружие, то из такой игры может выйти неплохая адвенчура».

Напомним, в начале этого года Шафер заявил, что он не против вернуться к Brutal Legend, а вот про Psychonauts 2 в последнее время он уже не вспоминает.

Ремейк Grim Fandango ожидается в следующем году.

Источник: Gaming Everything
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.