13790

Insomniac Games хочет превратить Sunset Overdrive в серию

Глава студии Insomniac Games в ходе свежего интервью IGN заявил, что Sunset Overdrive является самым масштабным проектом этого коллектива, который он очень хотел бы превратить в серию.

«Это самая большая игра из всех, что нам доводилось создавать. Вы сможете продолжить играть после завершения сюжетной линии, вряд ли кто-то соберет все после первого прохождения».

«Конечно же, мы хотим, чтобы Sunset Overdrive превратился в серию. В этой игре мы взглянули на апокалипсис под непривычным углом, мы нарушили много правил, ранее работавших в играх с концепцией открытого мира. Мы стараемся как можно чаще обращаться к игроку, ломая так называемую "четвертую стену". Мы предлагаем игрокам новые впечатления и мы надеемся, они поймут язык, на которым мы говорим, а также захотят увидеть дальнейшее развитие вселенной».

Тед Прайс добавил, что Sunset Overdrive работает в разрешении 900р при частоте кадров 30fps, при этом разработчики смогли добиться желаемой детализации и масштаба города и добавить в игру масимальное количество экшена и контента.

Sunset Overdrive выйдет 28 октября.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.