13790

Главными героями Resident Evil: Revelations 2 станут две девушки

Первая информация о новом ужастике Resident Evil: Revelations 2 была опубликовала в свежем выпуске игрового печатного издания GamesMaster. Во-первых, теперь мы знаем что главными героями Resident Evil: Revelations 2 станут две девушки.

Компанию хорошо известной Клэр Редфилд (Claire Redfield) составит Мойра Бертон (Moira Burton), дочь не менее известного Барри Бертона (Barry Burton), ветерана SWAT и S.T.A.R.S. Сюжетную кампанию можно пройти в одиночку, играя за Клэр, или же в кооперативном режиме. Стиль игры Клэр - более боевой, тогда как Мойра занимается вспомогательной деятельностью - приносит Клэр живительные растения, освещает дорогу и так далее.

Как мы уже сообщали, события игры будут происходить на отдаленном острове, где обнаруживают себя похищенные главные героини. По времени действие игры разворачивается между событиями Resident Evil 5 и Resident Evil 6.

В новой игре, как и в Resident Evil: Revelations, акцент будет смещен в сторону выживания и истоков серии, в этом плане она будет совсем непохожа на экшен-ориентированные пятую и шестую части серии. В Resident Evil: Revelations 2 появятся новые виды врагов, которые только внешне напоминают зомби, однако на самом деле являются чем-то другим. Они быстро перемещаются и могут нанести серьезный урон главным героям.

Версии Resident Evil: Revelations 2 новых консолей будут работать в режиме 1080p/60fps.

 

Источник: Just Push Start
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.