13790

Star Conflict: версия 1.0 и дальнейшие планы разработчиков

Студия StarGem Inc. и компания Gaijin Entertainment объявили о выходе версии 1.0 космического боевика Star Conflict. С ее запуском в игре появились исследование космоса, крафт кораблей, поддержка Oculus Rift DK2 и множество других новинок.

Режим «Вторжение» теперь доступен всем без исключения игрокам Star Conflict. Пилоты впервые столкнутся с загадочными пришельцами, и это только начало новой масштабной сюжетной ветки. Противостояние с чужими развернется в новых локациях, открытых для свободного исследования, а также нападения других игроков. С помощью найденных во время вылазок материалов и чертежей можно будет создавать не только броню и орудия, но даже целые корабли. Также пилотов ждут новые задания, сражения с пиратами и торговцами, а владельцы шлема виртуальной реальности Oculus Rift DK2 теперь могут полюбоваться космическими битвами в стереоскопическом 3D.

 

 

Разработка Star Conflict только набирает обороты: в скором времени в игре появятся горячо ожидаемые пилотами дредноуты – огромные звездолеты, доступные для постройки только корпорациям. Игроков ждет продолжение истории о борьбе за господство в Галактике. Чужие – далеко не единственная опасность в открытом космосе. В других ближайших планах – PvE-рейды, система захвата территорий, а также новые события и локации, как для открытого космоса, так и для сессионной части игры.

Star Conflict доступна бесплатно для PC, Mac и Linux.

 

Источник: Star Conflict
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.