13790

Кооператив для четверых в Dragon Age: Inquisition

Компания BioWare официально сообщила о том, что в новой ролевой игры Dragon Age: Inquisition будет представлен отдельный режим кооперативной игры с участием 4-х человек.

В чем-то кооперативный мультиплеер Dragon Age: Inquisition будет напоминать онлайновый режим Mass Effect 3, однако персонажи, экономика, уровни развития - все это будет проработано гораздо глубже. Мультиплеерные сессии, в которых вы вместе с друзьями будете исследовать различные локации, сражаться с монстрами и собирать лут, рассчитаны на 20-30 минут игрового времени.

BioWare заявила, что мультиплеер Dragon Age: Inquisition никаким образом не будет связан с сюжетной кампанией и наоборот. Сюжетные линии в сингплеере и в кооперативе будут разными, а предметы из мультиплеера нельзя будет перенести в одиночную кампанию. Разработчики утверждают, что в мультиплеере вы сможете узнать сильные стороны различных классов персонажей и какая композиция героев является наиболее эффективной на поле боя - эти знания затем можно будет использовать в ходе прохождения сюжетной кампании, но только знания, а не какие-то заработанные вещи.

На момент релиза Dragon Age: Inquisition в мультиплеерной составляющей будет доступно 12 персонажей (по четыре на каждый класс - warrior, rogue и mage), после релиза список будет расширен.

Dragon Age: Inquisition  выйдет 18 ноября.

 

Источник: Dragon Age
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.