13790

CD Project RED представляет российскую локализацию игры «Ведьмак 3: Дикая Охота»

Компания CD Project RED рада сообщить, что игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» (оригинальное название - The Witcher 3: Wild Hunt) будет полностью локализована и поступит в продажу в России и странах СНГ на русском языке.

Российский рынок традиционно является приоритетным для CD Project RED, именно поэтому компания уделяет особое внимание локализации проекта. CD Project RED считают, что именно качественная и своевременная локализация является очень важной составляющей успешного запуска игры и помогает завоевать свою аудиторию.

За российскую версию игры отвечает соответствующее подразделение компании CD Project RED, которое занимается локализацией проекта на все языки. Это та же команда, которая делала локализацию игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы Королей». Сотрудники CD Project RED утверждают актерский состав на озвучивание игры и следят за ходом записи. Запись проходит в профессиональной студии в Москве - VOX Records.

Главного персонажа игры – Геральта из Ривии – будет озвучивать актер из «Ведьмака 2» – Всеволод Кузнецов. Также игроки услышат знакомый голос Трисс Меригольд в исполнении Светланы Олешковской, которая специально прилетела из Франции, чтобы принять участие в этом проекте. Персонаж Золтана Хивая, как и в «Ведьмаке 2», озвучит Андрей Ярославцев. В роли Лютика выступит Бурунов Сергей, который знаком по другим ролям в предыдущей игре. Будет много других знакомых голосов персонажей, полюбившихся пользователям по «Ведьмаку 2».

Аудио файлы с примерами озвучивания ключевых персонажей игры – Геральта из Ривии, Трисс Меригольд, Лютика и Золтана Хивая – можно загрузить по этой ссылке.

Локализованная версия игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» поступит в продажу в России и странах СНГ одновременно с мировым релизом 24 февраля 2015 года.

Источник: пресс-релиз CD Project RED
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.