13790

Plants vs. Zombies Garden Warfare для PlayStation в продаже

Сегодня компания PopCap Games, подразделение Electronic Arts, объявила о начале продаж игры Plants vs. Zombies Garden Warfare для PlayStation 4 и PlayStation 3 в России.

«Мы усовершенствовали Garden Warfare и оптимизировали ее для пользователей PlayStation, – заявил Джереми Ванхузер (Jeremy Vanhoozer), креативный директор франшизы Plants vs. Zombies. – Вдобавок к совместной игре на разделенном экране для PlayStation 4, игроки смогут управлять ходом битвы прямо из фургончика Безумного Дэйва или из дирижабля Зомбосса с помощью системы PlayStation Vita, приложения PlayStation App для iOS и устройств Android. Это делает разнообразие игровых комбинаций бесконечным и добавляет веселья многопользовательским забавам».

В игре Plants vs Zombies Garden Warfare игроки смогут помериться силами друг с другом во взрывных битвах, выбрав сторону зомби или растений. В Garden Warfare вас ждет несколько игровых режимов и множество диковинных видов оружия, которым можно проводить сокрушительные атаки. В игре представлены как популярные герои серии, среди которых есть горохоплюй (Peashooter) и жевака (Chomper), так и новые персонажи.

Plants vs. Zombies Garden Warfare для PlayStation включает в себя загружаемые дополнения Zomboss Down, Garden Variety и Tactical Taco Party Pack.

Источник: пресс-релиз EA
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.