13790

Sony пока не знает, почему PS4 продается так хорошо

В интервью Eurogamer глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что они даже не мечтали о том, что за девять месяцев смогут реализовать 10 млн. PS4.

«Это просто не укладывается в голове, мы так рады, - заявил он. - Но при этом я немного переживаю, потому как мы не можем до конца понять, почему так происходит».

По его словам, исследования пользовательской базы PS4 показали, что у многих владельцев консоли раньше не было не только PS3, но и вообще никакой консоли предыдущего поколения. Что заставило их обратить внимание на PS4, в Sony пока не знают.

«Когда мы увидели отличные результаты, мы начали думать о будущем. Возможно, это core-игроки и продажи снизятся, когда снизится поток энтузиастов? Это пугающая перспектива, поэтому мы должны понять, кто эти новые пользователи (которые не являются core-геймерами), которые покупают PS4, и почему они делают это - так мы сможем создать для себя более позитивное будущее».

Ёсида добавил, что изучая потребности и интересы пользовательской базы PS4, компания планирует активно расширять игровой каталог, добавлять новые сервисы и возможности в функциональный список консоли, надеясь, что PS4 сможет достучаться до большей аудитории, чем PS3.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.