13790

Dontnod о Remember Me, Life is Strange и Square Enix

Творческий директор приключенческого экшена Remember Me и Life is Strange Жан-Максим Морис (Jean-Maxime Moris) в интервью Joystiq высказал несколько интересных мыслей по поводу этих игр.

«Мы очень гордимся Remember Me. Нет, игра не была идеальной, однако, мне кажется, в какой-то степени ее не так поняли. Это был наш первый проект, который оказался в тени другой очень большой игры (прим. авт.: речь идет о The Last of Us - обе игры вышли с разницей в несколько дней). Но нам очень приятно, что даже после анонса Life is Strange люди вспоминают Remember Me и многие высказываются об игре с любовью».

«Конечно же, у Remember Me и Life is Strange есть что-то общее. Начать хотя бы с качества визуальной составляющей - Мишель Кох (Michel Koch) вновь занимает должность арт-директора и это хорошо заметно. Remember Me рассказывала об оцифрованных воспоминаниях и личностях, а в Life is Strange вы сможете возвращаться назад в прошлое, где зарождались эти воспоминания и личности».

Жан-Максим Морис также отметил, что им очень приятно работать со Square Enix: «Мы не привязаны к этому издательству, просто в данный момент нам очень приятно работать с ними. В Square Enix проделали большую работу, они молодцы, нам оставалось лишь заняться своим делом».

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.
200 OK

OK

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, hostmaster@ixbt.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Apache Server at www.gametech.ru Port 80