13790

Until Dawn - множество концовок, адаптирующаяся сюжетная линия и «Эффект Бабочки»

В данной заметке представлена различная информация о новом ужастике Until Dawn, который создается в эксклюзивной версии для PlayStation 4 силами Supermassive Games и Sony Computer Entertainment.

В этой игре все зависит от вашего выбора, разработчики обещают огромное количество вариантов развития события и, как следствие, множество концовок. В Until Dawn будет реализована игровая механика «Эффект Бабочки» (Butterfly Effect).

В игре рассказывается о 8 друзьях, которые оказались в гористой местности. Вам придется управлять каждым из них и принимать различные решения. В ходе принятия решений вы будете видеть небольшую иконку бабочки, которая указывает на то, что задействована вышеупомянутая механика. «Эффект Бабочки» сводится к тому, что любое незначительное решение может привести к огромным последствиям. То есть открытие не той двери, поднятие не того предмета или неверно сказанное слово могут привести вас к трагедии, так что вы должны все очень хорошо продумывать.

Вы всегда можете взять и выстрелить кому-то из товарищей в голову. Если персонаж умирает, то он остается мертвым, а история адаптируется под эти изменения. Игра проектируется таким образом, чтобы каждый персонаж мог в конце игры быть живым или мертвым.

На одно прохождение Until Dawn у вас должно уйти около 9 часов, выход игры ожидается в следующем году.

 

Источник: Destructoid
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.