13790

«Средиземье: Тени Мордора» - Талион и Келебримбор

Новый видеоролик экшена «Средиземье: Тени Мордора» (оригинальное название - Middle-earth: Shadow of Mordor) рассказывает о главных героях игры – следопыте Талионе и призраке Келебримборе, – и актерах, которые исполняют их роли, Трое Бейкере («Одни из нас», «Batman: Летопись Аркхема») и Аластере Дункане (Mass Effect, «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка»).

 

 

«Средиземье: Тени Мордора» – это захватывающая история о мести и искуплении. Семья следопыта Талиона погибла от рук приспешников Саурона, и сам он тоже не избежал жестокой участи, однако Призрак возвратил его к жизни и наделил сверхъестественными силами. Теперь вернувшемуся из мертвых предстоит отправиться в самое сердце Мордора, чтобы исполнить клятву и уничтожить тех, кто разрушил его жизнь. Со временем ему откроется правда о том, что за Призрак вернул его в мир, он узнает о кольцах власти и сразится со своим главным врагом.

Премьера игры намечена на 3 октября. Версии для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One поступят в продажу с субтитрами на русском языке.

 

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.