13790

Перестрелки на крышах в The Division

 
Исполнительный продюсер Тom Clancy's The Division  Фредрик Рандквист (Fredrik Rundqvist) рассказал, что игроки смогут сражаться друг с другом на крышах домов, внутри зданий, на улицах и под землёй.
 
«Мы хотели, чтобы вся карта была открыта с самого начала, и вы могли идти, куда пожелаете. The Division – игра про исследование и расследование, она про возможность играть так, как вам хочется. Игровой процесс на крышах будет смешан со всем остальным. Мы хотели сделать игру, в которой не будет линейного продвижения вперёд, когда вы должны делать определенные вещи в указанном порядке. Так что, если вы хотите забраться наверх, мы не будем вас останавливать», - отметил Fredrik.
 
Также исполнительный продюсер высказался по поводу важности карты в The Division: «Как вы видели в ходе демонстраций, карта является одной из важнейших вещей, которые у вас будут в игре. Сегодня сложно обойтись без смартфона и я думаю, что в игре было бы ещё сложнее, если бы в ней не было карты. Вы можете проверять на ней все важные места, делать путевые заметки для себя и других людей. Это замечательный инструмент, который пригодится для того, чтобы найти себе занятие».
 
Источник: Examiner
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.