13790

Много новой информации по Assassin’s Creed: Unity

 
В последнем выпуске журнала Game Informer содержится немало новых сведений о Assassin’s Creed Unity. Основные моменты материала уже появились в сети.
 
В игре будет система развития навыков. Можно развивать стелс, умения драться или быстро передвигаться. У вас получится создать либо воина формата «танк», либо скрытного ассасина.
 
Можно настаивать внешний вид героя: ноги, обувь, предплечья, основную одежду, капюшон и маску. Броня и одежда имеют свои характеристики. В частности, капюшон позволяет быстрее скрываться в толпе, а пояс – носить больше вещей.
 
Кооперативные миссии можно проходить одному, также они будут отличаться непростыми условиями. Исследовать город можно вместе с приятелями без ограничений. 
 
Основа кооперативной игры напоминает Watch_Dogs. В своей игре вы выглядите как Арно, а остальные игроки выглядят как другие члены братства, но в своих играх они выглядят как Арно, а вы – как рядовой член братства.
 
ОШИБКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИВОДЯТ К НЕМИНУЕМОМУ ПРОВАЛУ ЗАДАНИЯ. Миссии теперь подстраиваются под происходящее, если вы не следуете сценарию. В зависимости от стиля игры герой столкнётся с определёнными изменениями, но в случае обнаружения миссия не будет провалена, и на экране не появится надпись, сообщающая о десинхронизации памяти.
 
Герои научатся быстро спускаться со зданий. Стога сена никуда не денутся, но пользоваться ими так часто, как раньше, не получится.
 
Дома действительно открыты для посещения. Можно забежать в здание, чтобы спрятаться от охраны. Также можно убивать цели в зданиях, и скрываться от  преследователей в окнах.
 
Здания будут сделаны в масштабе 1:1. Зданий на улице будет больше, чем в остальных играх серии.
 
В стелс-режиме герой двигается осторожно, но быстро.
 
Новая система укрытий делает игру в прятки легче, а герои могут выглядывать из-за угла.
 
Охранники больше не узнают чудесным образом местонахождение героя, в случае поднятия тревоги. Они будут искать его в последней известной им локации, что облегчит побег и позволит обойти их с фланга.
 
Сражения теперь сложнее. Герой в состоянии справиться с двумя или тремя врагами, но в схватке против пяти противников шансов у него практически нет.
 
Придётся обращать внимание на вооружение неприятелей. Впервые в серии в игре будут боссы, которые парируют атаки героя и вынуждают его уворачиваться от выпадов.
 
Группы жителей будут реагировать друг на друга. Бандиты могут атаковать героя сразу, а служители закона нападут, только если их спровоцировать. Полицейские могут броситься в погоню за бандитами. То есть вы можете заманить бандитов к полицейским и наблюдать, как полицейские их преследуют.
 
В составляющей сюжета, касающейся современности, начинается «новый цикл».
 
Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.