13790

Disney: Infinity - ставка сыграла

Год назад стало известно о том, что компания Disney уже потратила на создание игры Disney: Infinity более 100 млн. долларов. Для этого компания отменила игры по лицензиям Iron Man и Star Wars, вкладывая все свободные ресурсы в создание этого проекта.

В случае финансового провала Disney: Infinity компания планировала переключиться исключительно на продажу лицензий другим студиям, а также сосредоточится на мобильных приложениях и онлайновых играх.

В течение первых трех месяцев было продано около 1 млн. стартовых наборов, к январю - более 3 млн. Игра помогла Disney Interactive оправиться от убытков в $76 млн. в посленем квартале 2013 и получить $16 млн. прибыли в первом квартале 2014.

По последнем данным, прибыль за последний квартал компании составила 29 млн. долларов, тогда как годом ранее Disney отчиталась об убытках в $58 млн. Руководство компании не скрывает, что важную роль в этом сыграла все та же Disney: Infinity.

Напомним, в сентябре выходит Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes, которая должна еще лучше повлиять на финансовые показатели Disney.

 

Источник: ShackNews
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.