13790

Секретная концовка The Last of Us

По задумке авторов The Last of Us, в игре должна была присутствовать секретная концовка, и речь сейчас идет не о том музыкальном розыгрыше, который устроили коллеги Трою Бейкеру (Troy Baker).

В ходе живого представления The Last of Us: One Night Live, на котором актеры сыграли различные сцены из игры, режиссер Нил Дракман (Neil Druckmann) рассказал о том, что в игре была еще одна сцена. Актеры показали ее, однако Дракман попросил всех присутствующих отключить камеры, поэтому мы просто опишем сцену.

В секретной концовке нам должны были показать Элли и Джоэла, которые живут на дамбе с Томми и его людьми спустя четыре года после событий игры. Джоэл входит в комнату к Элли и рассказывает ей о том, что Томми хочет женить его на женщине по имени Эстер, однако Элли не слушает его. Неожиданно Джоэл дарит ей гитару, обещая научить ее играть на ней, после чего играет и поет для нее. В итоге он удачно шутит и они вместе искренне смеются. Когда Джоэл уходит, Элли пробует что-то наиграть на гитаре.

Похоже, художник Марек Окон (Marek Okon) был не до конца честен с поклонниками, когда заявил, что это обычный концепт-арт, выполненный им по своему желанию.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.