13790

Новый Mass Effect - первые детали

Компания BioWare провела на выставке San Diego Comic-Con пресс-конференцию, в ходе которой были озвучены первые подробности о новой части научно-фантастической серии Mass Effect.

Боевой вездеход Mako вернется в новой части серии и будет в этот раз довольно быстрым. Вы будете активно использовать Mako, так как в новой игре вам придется часто исследовать новые локации. Разработчики постарались сделать так, чтобы эта составляющая игры была более интересной, чем в предыдущих частях.

По неподтвержденной информации, события игры будут разворачиваться во время жизни Шепарда, однако этого персонажа в игре быть не должно. Известно только, что главным героем станет абсолютно новый персонаж, хотя, ожидается, что вы встретите как новые действующие лица, так и старых знакомых.

Разработчики уделяют больше внимания кооперативу, чем соревновательному мультиплееру - обе составляющие должны быть в новом Mass Effect. BioWare очень хочет предоставить игрокам максимальные возможности для выбора и принятия решений.

Игра создается на движке Frostbite 3, который обеспечивает ей достойное визуальное исполнение. Отдельно упоминается анимационная команда, создающая вещи, о которых разработчики раньше и не мечтали.

 

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.