13790

Crytek вновь прокомментировала слухи о своих проблемах

Месяц назад Crytek официально опровергла слухи о том, что она столкнулась с серьезными финансовыми трудностями и фактически оказалась на пороге банкротства. Однако информация о проблемах в компании и уходе сотрудников продолжала регулярно появляться.

В конце этой недели компания сделала очередное заявление, основная идея которого сводится к следующему: компания не является банкротом, просто в данный момент Crytek находится в стадии превращения из студии-разработчика в онлайновое издательство. Этот факт заставил компанию изменить стратегию и перераспределить ресурсы, а также регулярно вкладывать средства в развитие нового направления.

Crytek сразу отметила, что не будет подробно обсуждать свои планы с общественностью, но добавила, что компания активно думает об организации, капитализации, своем портфолио и технологиях, причем не в кратковременной, а в долгосрочной перспективе.

Всех, кто поддерживает Crytek в этот переходный период, компания благодарит, а также обещает продолжит прилагать все усилия для создания лучших интерактивных развлечений для тех, кто любит игры.

Также стало известно, что сотрудники Crytek UK, который делают новый Homefront, на этой неделе, наконец, получили свою зарплату, которую задерживали последние месяцы.

 

Источник: Gaming Everything
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.