13790

Пользователи PSN могут получить дополнительные бонусы за события 2011 года

Весной прошлого года члены хакерской группы Lulz Security (или LulzSec) признались во взломе сети PSN и получении данных учетных записей PSN и Sony Online - громких событиях 2011 года, которые вылились в многомиллионные убытки для Sony.

В течение последних трех лет шло судебное разбирательство по этому поводу. Недавно окружной суд по южному округу Калифорнии вынес постановление - Sony должна будет сделать различные подарки пользователям PSN на сумму до $17,75 млн. Вы можете получить игры для PS3 (включая Dead Nation, Infamous, LittleBigPlanet, Super Stardust HD и Rain) и PSP (LittleBigPlanet, ModNation Racers, Patapon 3 и Killzone Liberation), темы для PS3, три месяца подписки PlayStation Plus.

Игроки попадают в различные группы: те, кто воспользовался программой PSN Welcome Back Pack, и те, кто ничего не скачал по ней. Подробности о бонусах, которые вы можете получить, должны прислать на ваш электронный ящик.

А если вы сможете доказать, что кража личных данных наснесла вам непоправимый ущерб, то можете претендовать еще на 2,5 тыс. долларов.

 

Источник: Game Informer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.