13790

Вопрос с превращением всех Xbox One в девкиты завис в воздухе

Еще весной прошлого года появилась информация о том, что разработчикам игр для Xbox One не нужно будет приобретать дорогостоящие девкиты - достаточно будет оплатить лицензию на использование Xbox Live за 60 долларов, а каждая консоль может выступать в роли девкита.

В сентябре 2013 корпоративный вице-президент Microsoft Фил Харрисон (Phil Harrison) заявил, что конечной целью для Microsoft является превращение всех Xbox One в девкиты, однако это произойдет не сразу, когда именно - неизвестно.

Выступая на конференции Develop 2014 Мартин Фуллер (Martin Fuller) из Xbox Advanced Technology Group заявил, что раньше действительно перед ними стояла такая цель, однако этому не суждено случиться. Почему - он рассказать не может. «Насколько мне известно, теперь таких планов нет. Я не в курсе причин, по которым мы не смогли предложить такую возможность пользователям».

Чуть позже пресс-атташе Microsoft прокомментировал его слова следующим образом: «Заявление Мартина Фуллера было не совсем точным. Мы по-прежнему намереваемся предлагать разработчикам наилучшее решение для создания игры на Xbox One. Подробности будут озвучены позже».

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.