13790

В Rime не будет сражений

Напомним, на конференции Sony в рамках Gamescom был анонсирован новый приключенческий проект Rime, который создается силами студии Tequila Works для PS4 и PS Vita. Игра является полной противоположностью Deadlight, предыдущей игры этой студии.

Глава команды разработчиков Рауль Рубио Мунарриз (Raul Rubio Munarriz) в интервью Polygon озвучил некоторые детали об игровом процессе Rime.

«Основными элементами игры станут исследования, взаимодействие и открытия. В игре вам придется много путешествовать и находить интересные вещи, однако вы будете заниматься не только этим».

«Хочется сразу предупредить вас о том, что в игре не будет сражений, мы приняли соответствующее решение изначально. Главным героем является маленький ребенок, нам кажется, история о том, как он нашел бы легендарный меч или другое оружие и отправился бы убивать монстров, была бы крайне нелепой. В индустрии есть отличные игры с подобным сценарием, но Rime не станет одной из них».

«Мы хотели сделать Rime игрой, которую бы воспринимали, как интересную сказку или басню, но при этом, чтобы она была достаточно глубокой, чтобы вызвать яркие эмоции».

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.