13790

Cliff Bleszinski основал новую студию вместе с Arjan Brussee

Геймдизайнер Клиф Блезински (Cliff Bleszinski) официально подтвердил, что его студия называется Boss Key Productions, а также объявил о поиске специалистов практически на все существующие в игровых компаниях должности.

Блезински заявил, что ему одинаково интересны как опытные разработчики со стажем, так и молодые выпускники с соответствующим образованием. Более того, отвечая на вопрос о том, обязательным ли условием для приема на работу является наличие диплома о высшем образовании, он заявил: «Талант и страсть значат куда больше, чем этот клочок бумаги».

Кроме того, стало известно, что Блезински основал студию вместе со своим старым другом Арьяном Брасси (Arjan Brussee), который с 2003 по 2012 годы проработал в Guerrilla Games, руководя развитием серии Killzone. Этого человека называют «крестным отцом голландского геймдева». Когда-то он был кодером демосцены, в составе группы Ultra Force (1989 - 1993 гг.) он создал первое демо, которое генерировало трехмерное изображение. В 1994 году вместе с Клиффом они работали над известной игрой Jazz Jackrabbit для РС в составе современной Epic Games (тогда еще Epic Megagames).

Блезински занял пост исполнительного директора Boss Key Productions, а Брасси стал техническим директором.

Анонс игры должен состояться во вторник, 8 июля.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.