13790

Far Cry 4 – игровой мир, подробности о бесплатном кооперативе, различные концовки и проч.

Творческий директор шутера от первого лица Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) в свежем подкасте Gameinformer озвучил новые подробности о размере игрового мира, кооперативном режиме, повышенном уровне сложности и прочих моментах игр.

По площади игрового мира Far Cry 4 находится примерно на одном уровне с Far Cry 3, однако из-за гористой местности карта более наполнена различным контентом. Хатчинсон отметил, что команда думает о создании хардкорного уровня сложности с возможностью переохлаждения в ледяной воде, смертью от укусов животных, permadeath и так далее.

Что касается бесплатного кооператива, о котором мы писали ранее. Покупатели версий игры для PS3 и PS4 получат 10 «билетов в Кират», которые можно будет раздать друзьям. Они смогут скачать ограниченную версию Far Cry 4, которая позволит им присоединиться к вам в ходе кооперативного прохождения, но они не смогут играть в одиночной кампании. Режима разделения экрана с возможностью кооперативного прохождения на одной консоли в игре не будет.

Ubisoft считает мультиплеер Far Cry 3 не самым удачным, поэтому они активно работают над MP-составляющей Far Cry 4, надеясь реализовать полученный опыт и порадовать поклонников.

Вы сможете настроить элементы пользовательского интерфейса или полностью отключить его, в игре будет несколько концовок, но они будут не столь простыми как в Far Cry 3 (нажмите LT для хорошей концовки, RT - для плохой). Отношения с различными персонажами и фракциями в ходе игры повлияют на то, какую концовку вы увидите.

Far Cry 4 выйдет 18 ноября.

 

Источник: Game Informer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.