13790

Слух: сотрудники Crytek UK не выходят на работу, Deep Silver может купить студию

Напомним, недавно поползли слухи о том, что Crytek столкнулась с серьезными финансовыми трудностями, которые были опровергнуты. Затем в Сети появились новые заявления от бывших и нынешних сотрудников компании, которые утверждают, что Сrytek скрывает реальное положение вещей.

На сайте Kotaku опубликовали новую информацию, которую предоставли четверо сотрудников студии Crytek UK, работающей над Homefront: The Revolution. Они утверждают, что задержки выплат так и не прекратились, в связи с чем сотрудники студии написали заявления и не вышли на работу. Дома остались около 100 человек, но пока непонятно, кто из них планирует остаться в Crytek UK, а кто решил уйти навсегда.

По слухам, Crytek и Deep Silver, которая должна выступать издателем Homefront: The Revolution, в данный момент обсуждают возможные пути дальнейшего развития событий. Сотрудники Crytek UK надеются, что Deep Silver купит студию и продолжит финансирование проекта. По информаци источника, Deep Silver уже и так вложила очень много в этот проект, поэтому издатель захочет защитить свои инвестиции.

Представители Crytek и Deep Silver от комментариев воздерживаются.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.