13790

Sony планирует и дальше выпускать first- и third-party игры для PS3

Недавно глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что они планируют и дальше поддерживать Xbox 360, намереваясь продать еще несколько миллионов консолей до того, как это поколение можно будет считать завершенным.

Вице-президент SCEA Скотт Род (Scott Rohde) сделал аналогичное заявление относительно PlayStation 3, отметив, что компания планирует и дальше выпускать first- и third-party игры для этой консоли.

«Люди продолжают покупать PS3, потому как освоение новых технологий проходит с разной скоростью в разных регионах мира. Мы не знаем, как долго на рынке задержится PS3, но если вспомнить PS2, то консоль поддерживалась долгое время после запуска PS3. Между стартовой ценой PS3 и финальной ценой PS2 была гигантская разница. Мы не знаем, к чему это все приведет, но мы планируем поддерживать PS3 first- и third-party продуктами до тех пор, пока это будет иметь смысл с финансовой точки зрения».

Напомним, в этом году PS3 получит LittleBigPlanet 3, а также сильную мультиплатформенную линейку, в которую войдут Call of Duty: Advanced Warfare, Far Cry 4, Dragon Age: Inquisition, Destiny и другие игры.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.