13790

No Man’s Sky может стать лишь временным эксклюзивом PS4

Новый научно-фантастический проект No Man’s Sky, который делает студия Hello Games, известная по серии Joe Danger, был представлен в конце прошлого года. Официально разработчики так и не огласили финальный перечень целевых платформ.

После того, как Game Trailers наградил No Man’s Sky титулом Best PlayStation Exclusive, один из поклонников задал разработчикам вопрос о том, действительно ли игра будет эксклюзивом PS4. «Best PlayStation Exclusive - это не наша фраза, так игру назвали Game Trailers», - ответили представители Hello Games, отметив, что No Man’s Sky лишь дебютирует на PlayStation 4.

Затем управляющий директор студии Hello Games Шон Мюррэй (Sean Murray) в интервью Eurogamer подтвердил, что они очень хотят также выпустить игру и (как минимум) на РС, вот только из-за небольшой численности коллектива они не знают, смогут ли они подготовить компьютерную версию к моменту выхода игры на PS4. То есть No Man’s Sky может стать лишь временным эксклюзивом PS4. Вспоминая Joe Danger, можно не сомневаться в том, что игра также выйдет и на Xbox One.

Даты релиза у No Man’s Sky пока нет.

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.