13790

Assassin’s Creed: Unity без соревновательного мультиплеера

Напомним, грядущий приключенческий экшен Assassin’s Creed: Unity, помимо сингплеерной кампании, предложит возможность прохождения игры в кооперативном режиме вчетвером.

Главный дизайнер локаций Бруно Сейнт-Андре (Bruno St-Andre) в интервью Gaming Bolt официально подтвердил, что в Assassin’s Creed: Unity не будет соревновательного мультиплеера.

«Мы изначально приняли решение и начали создавать основную механику, думая о кооперативе, а не о соревновательном мультиплеере. Мы изменили сражения, чтобы в них было интересно участвовать нескольким игрокам, которые смогут использовать разную стратегию против системы искусственного интеллекта, каждый раз по-разному реагирующей на ваши действия. Тот же подход использовался для навигации, для stealth-прохождения».

«Я работаю над серией уже шесть лет - Assassin’s Creed 2, Brotherhood, Revelation, Liberation, а теперь Unity. Каждый год поклонники просили нас добавить кооператив и, наконец, мы сделали это. Мы поставили перед собой цель и двигались строго в этом направлении».

Assassin’s Creed: Unity выйдет 28 октября.

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.