13790

Продюсер о новом Mirror's Edge

На официальном русскоязычном сайте Mirror's Edge появилось обращение старшего продюсера игры Сары Джэнссон (Sara Jansson), которое адресовано поклонникам игры.

«Я знаю, многие из вас, наверное, хотели бы, чтобы мы показали больше, но разработка все еще находится на раннем этапе, и наши ребята из команды Mirror’s Edge трудятся изо всех сил, чтобы сделать отличную игру».

«Главное в Mirror's Edge - это плавность, точность физики и движений. Мы хотим, чтобы развитие самой игры и развитие Faith - ее героини - происходило таким образом, чтобы подарить вам совершенно новые и незабываемые ощущения. Мы хотим, чтобы игра одновременно была доступной и при этом поощряла опытных игроков. Также мы твердо намерены создать лучший в мире бой от первого лица. Глубокая боевая система будет вплетена в улучшенную плавность движений. Это довольно смелые шаги, но мы готовы принять этот вызов».

«Мне очень повезло - я каждый день могу играть в игру, которую мы создаем, и с нетерпением жду, когда смогу поделиться ей с вами, и скоро мне представится такая возможность. Наша команда смогла не только убрать все мелкие препятствия, мешавшие игрокам в первой игре, но и добавить множество новых идей - это поможет сделать игровой процесс невероятно захватывающим. Мир Mirror’s Edge не только не потерял своей уникальности, но и приобрел еще несколько новых черт».

Джэнссон пообещала, что скоро DICE расскажет больше об игре.

 

Источник: Mirror's Edge
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.