13790

Dragon Blade: Wrath of Fire - удачная вариация на тему Lair?

Компания D3Publisher of America сообщила о поступлении в продажу на территории Северной Америки нового приключенческого боевика с видом от третьего лица Dragon Blade: Wrath of Fire, в котором вам предстоит укротить в себе могущественные силы ужасного огнедышащего дракона. Игра вышла в эксклюзивной версии для консоли Wii.

Игроки будут использовать интуитивную схему управления Wii, согласно которой вам придется задействовать обе руки одновременно для симуляции движений драконьих лап, крыльев, хвоста и проч. Вы отправитесь в эпическое путешествие по 6 уникальным мирам, общее количество локаций превысит 20 наименований. Разработчики обещают порадовать игроков аутентичностью происходящего на экране, хотя откуда ей взяться в фантастической-то игре?

Игра была создана по мотивам оригинальной истории Ричарда Кнаака, довольно популярного автора, известного по фентезийной серии DragonLance. Кроме того, этот человек принимал участие в создании таких игровых вселенных, как Warcraft, Diablo и Age of Conan. Dragon Blade: Wrath of Fire порадует игроков отличной сюжетной линией и уникальными детализированными мирами. Вам роли дракона придется использовать сотни разнообразных приемов и сражаться как с обычными людишками, так и с колоссальными боссами.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.