13790

Battlefield Hardline - новые детали

Компании Visceral Games и Electronic Arts раскрыли подробности игры Battlefield Hardline, в которой поклонников серии Battlefield ожидают совершенно новые возможности.

В новой части Battlefield Hardline, выход которой в России намечен на 23 октября, игроки окажутся в центре криминальных разборок в темных переулках и на роскошных авеню Лос-Анджелеса и Майами. В игре можно выбрать сторону как преступности, так и закона.

Студия Visceral Games умеет создавать великолепные сюжетные игры, и помимо нового мира и непревзойденного игрового процесса в жанре шутера от первого лица, которым славится серия Battlefield, игра Battlefield Hardline получит захватывающий сюжет в сеттинге, напоминающем о современных телевизионных криминальных драмах. В сетевых режимах поклонники смогут поучаствовать в дерзких налетах или успешных погонях, чему способствуют новые модели, оружие, транспортные средства, устройства и многие другие новшества.

Battlefield Hardline создается на базе превосходного движка Frostbite 3 компании DICE и позволит запускать события системы Levolution во время перестрелок на секретных лабораториях, при взломе банковских хранилищ и во время жарких боев на улицах Лос-Анджелеса. С помощью нового арсенала оружия и приспособлений, таких как электрошокеры, веревки и кошки, игроки смогут использовать различные стратегические приемы в роли полицейских и преступников на каждой карте. Сохранив эпический бой на транспортных средствах, который полюбили поклонники Battlefield, Battlefield Hardline дополнит его стремительными погонями на городских улицах за мотоциклами налетчиков и полетами среди небоскребов на маневренных полицейских вертолетах.

Игроки, которые хотят получить дополнительное оружие в игре, могут оформить предварительный заказ на издание Battlefield Hardline Deluxe Edition. В Battlefield Hardline Deluxe Edition войдут три набора внутриигровых материалов и 10 дополнительных комплектов Battlepack, что позволит игрокам выйти на опасные улицы во всеоружии.

Коробочная версия Battlefield Hardline Deluxe Edition будет также доступна для консолей и только по предварительному заказу в ведущих розничных магазинах. Оформив предварительный заказ на цифровую версию игры у цифровых партнёров, вы получите боевой набор «Подавление», включающий боевую винтовку с самым крупным магазином, уникальный камуфляж для всего вашего оружия и усилитель опыта, а также 3 дополнительных комплектов Battlepack.

Источник: пресс-релиз EA
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.