13790

Bloodborne - подробности об идейном наследнике Demon’s Souls и Dark Souls

Напомним, на Е3 2014 компания Sony официально представила идейного наследника Demon’s Souls и Dark Souls под названием Bloodborne, которого делает From Software эксклюзивно для PlayStation 4.

Игра создается под руководством главного дизайнера вышеупомянутых игр Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), разработка проекта стартовала сразу после завершения работ над дополнением Dark Souls: Artorias of the Abyss, которое вышло осенью 2012-го, однако релиз Bloodborne ожидается уже весной следующего года.

При этом разработчики утверждают, что они довольно быстро освоили возможности PS4 и используют их на полную катушку. Нам обещают впечатляющую детализацию готических локаций, атмосферное освещение, зрелищные эффекты, хотя 60fps в игре не будет - From Software нацелена на 1080р/30fps.

Bloodborne предложит абсолютно новый игровой мир и сюжетную линию, ключевыми словами новой вселенной являются «кровь» и «зверь». В игре будет оружие ближнего боя и огнестрельное оружие, вы сможете кастомизировать персонажа по своему вкусу.

В сражениях найдется место не только экшену, но и стратегической составляющей, каждая стычка будет восприниматься, как битва не на жизнь, а на смерть. В Bloodborne будут реализованы онлайновые элементы, а игроки смогут вместе совершать различные открытия.

 

Источник: Gaming Everything
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.