13790

Let it Die - первые детали о новом эксклюзиве PS4

Напомним, Let It Die стал еще одним сюрпризом конференции Sony, игра создается в эксклюзивной версии для PlayStation 4 при участии известного японского геймдизайнера Suda51.

Как стало известно, Suda51 является не главой команды разработчиков, а «исполнительным директором», но он принимает самое непосредственное участие в процессе создания игры. Источник пишет о том, что в проекте довольно много креативных находок, потому как разработчикам из Grasshopper и GungHo Online полностью развязали руки и разрешили сделать Let it Die такой игрой, как им хочется.

В дебютном трейлере нам показали ожесточенные сражения в мрачных декорациях с использованием различного оружия. По последнем информации, в игре будет не только оружие ближнего боя, но и огнестрельное оружие, огнеметы и прочий арсенал. Акцент в сражениях будет делаться не на комбинациях ударов, а на максимально эффективном, быстром и жестоком уничтожении врагов.

Что касается эксклюзивности для PlayStation 4, то платформа была выбрана из-за ее технических возможностей, а также из-за хороших отношений с Sony.

Игра будет использовать модель free-to-play, возможно, разработчики проведут бета-тест перед ее запуском.

Источник: Gaming Everything
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.