13790

Стратегическое сотрудничество Ubisoft и Nvidia продолжается

Ubisoft и Nvidia сегодня открыли новую главу в своей истории стратегического сотрудничества, обогащая новыми возможностями грядущие  проекты Ubisoft, включая Assassin’s Creed: Unity, Far Cry 4, The Crew и Tom Clancy’s The Division.

Команда инженеров Nvidia GameWorks тесно сотрудничает со студиями разработки Ubisoft, чтобы внедрить в ПК-игры передовые графические технологии и инновационные алгоритмы. Комплекс инструментов Nvidia GameWorks включает сглаживание TXAA, мягкие тени, HBAO+ (алгоритм глобального затенения), тесселяцию DX11 и технологию Nvidia PhysX.

«Сотрудничество с Nvidia позволило подарить нашим игрокам передовые игровые возможности, - говорит Тони Кей (Tony Key), старший вице-президент по продажам и маркетингу. – Мы с нетерпением ждем совместной работы с Nvidia по будущим проектам».

Данное заявление базируется на успешном сотрудничестве между Ubisoft и Nvidia в играх Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist, Assassin's Creed: IV Black Flag и Watch Dogs.

«Мы рады нашему долговременному партнерству с Ubisoft и использованию передовых технологий Nvidia в играх студии, - говорит Тони Тамаси (Tony Tamasi), старший вице-президент по контенту и технологиям в Nvidia. - С помощью GameWorks мы смогли добавить уникальные визуальные и игровые алгоритмы, чтобы наделить звездные игры Ubisoft потрясающими возможностями. Я сам с нетерпением жду возможности в них поиграть».

Источник: пресс-релиз Nvidia
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.