13790

Что входит в дистрибутив Wolfenstein: The New Order?

Размер компьютерной версии Wolfenstein: The New Order составляет более 43 ГБ, консольные версии для PlayStation 4 и Xbox One «весят» и того больше - по 47 ГБ, кроме того, в день релиза для них были выпущены крупные обновления (5 ГБ для PS4 и 7,4 ГБ для Xbox One).

Как сообщает TorrentFreak, огромный размер игры может объясняться вовсе не использованием несжатых текстур, как считают многие. Источник считает, что разработчики сознательно увеличили размер Wolfenstein: The New Order, заполнив дистрибутив ненужными файлами для того, чтобы таким образом постараться снизить уровень пиратства, отбив желание у некоторых скачивать игру.

Ресурс приводит цитаты пользователей различных торрент-трекеров с, видимо, не очень широким интернет-каналом, которые предпочли купить диск с игрой (или дождаться снижения цены) вместо того, чтобы скачивать огромный дистрибутив. Тем не менее, на данный момент пиратскую версию Wolfenstein: The New Order уже скачали более 100 тыс. человек - и это самый большой результат среди всех игр на прошлой неделе.

Официального комментария от разработчиков на эту тему пока нет.

 

Источник: TorrentFreak
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.