13790

Sadness вернулся из небытия, как эксклюзив Wii U

Почти восемь лет назад, на Е3 2006, польский разработчик Nibris анонсировал Sadness - очень интересный эксклюзивный проект для консоли Nintendo Wii, который должен был стать полностью черно-белым.

В течение нескольких лет разработчики давали о себе знать, утверждая, что проект находится в разработке, но весной 2010 года они были вынуждены сообщить о закрытии студии и отмене проекта.

Как сообщает Nintendo Life, Sadness получил новый шанс - проект доделывают две студии HullBreach Studios и Cthulhi Games по заказу Nintendo, в результате чего игра окажется эксклюзивом Wii U. В данный момент релиз Sadness намечен на 2016 год.

Разработчики придерживаются оригинальной концепции, напомним, сценарий игры построен на психических расстройствах главной героини Марии Ленгйел и ее сына Алекса, который страдает параноидальной шизофренией и нарколепсией. Игроки должны будут познать страх и узнать о пределах человеческого воображения, отправиться в самые дальние уголки подсознания, откуда можно и не вернуться. Однако они предупреждают, что в механике, сеттинге и персонажах новой Sadness могут произойти изменения.

Кроме того, разработчики добавляют элементы головоломок и ролевых игр, которых не было в проекте изначально. И, наконец, было решено сделать проект двухмерным.

Первая демонстрация игры ожидается в октябре на Indie Sanctum 2014.

 

Источник: Nintendo Life
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.