13790

Come Midnight - отмененный проект People Can Fly

Основатель студии People Can Fly Эдриан Хмеляж (Adrian Chmielarz) рассказал о проекте под названием Come Midnight, который создавался для PS3 и Xbox 360 по заказу THQ, но был отменен в 2006 году.

«Come Midnight была миксом survival-horror, адвенчуры, триллера, истории о любви с примесью нуара. Игра была похожа на LA Noire, Resident Evil и Uncharted», - отметил он, добавив, что играть мы были должны за детектива, который после своей смерти возвращается в мир живых, получая сверхъестесственные способности (как и герой Murdered: Soul Suspect). Прикасаясь к телам погибших, он может видеть последние 30 секунд их жизни.

В игре было много различных геймплейных элементов, перестрелки, драки, общение с людьми, прогулки по различным местам. Но издатель, который на тот момент решил, что готов вкладывать деньги лишь в один крупный проект, сделал выбор в пользу S.T.A.L.K.E.R. - эта игра была почти готова, а Come Midnight была завершена лишь на треть.

После чего People Can Fly создала прототип нового шутера на базе Unreal и показала его Epic Games, которая поддержала студию. В результате появился Bulletstorm, а People Can Fly перешла под крыло Epic.

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.