13790

Doom'овы муки

Бывший сотрудник id Software, который проработал в студии более трех лет, опубликовал информацию о проблемах, с которыми столкнулись создатели новой части знаменитой FPS-серии Doom.

По его словам, ситуация в id Software сегодня просто плачевная, ветераны уходят, руководящий персонал не знает, как правильно выполнять свою работу, постоянно меняя направление движения, что ни капельки не помогает проекту.

Когда разработку Doom в очередной раз перезапускали с нуля (около двух лет назад), в команде было более 140 человек. Сейчас игрой занимаются не больше 50 человек, мультиплеерную составляющую издатель решил отдать другой студии, кроме того, аутсорсерсы также занимаются и определенным объемом работы по художественной части.

«Doom оказался в плену бесконечных перезапусков и смен направления, каждые 4 месяца издатель заявляет, что это неверное направление для игры, что мы должны переделать большую часть, если не весь проект...То есть спустя два года по игре просто нечего показать, за исключением 1-2 уровней и множества сырых прототипов».

Да, возможно, не только интерес к виртуальной реальности заставил Джона Кармака (John Carmack) покинуть свой родной коллектив в прошлом году.

 

Источник: Glassdoor
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.