13790

Занимательные слухи о конференции Sony на Е3 2014

На сайте DualShockers опубликовали информацию о том, что именно будет представлено компанией Sony в ходе ее выступления на июньской игровой выставке Е3. Информацию предоставил анонимный инсайдер, имеющий хорошие связи в Sony.

Начнется все с трехминутного трейлера Uncharted для PS4 на движке игры, события будут разворачиваться в тропиках в разных временных периодах. Играть будем за Нэйтана и Фрэнсиса из рода Дрейков.

Media Molecule покажет свой следующий креативный проект для VR-шлема Project Morpheus. Источник говорит о создании миров в 3D, увлекательном и инновационном геймплее и красивой графике. Выход запланирован на конец 2015.

Gran Turismo 6 появится на PS4 под названием Gran Turismo 7: Prologue, игра будет работать в режиме 1080р/60fps. Релиз - в середине или конце 2015.

Ожидается показ CG-тизера God of War 4 - игра выйдет только в конце 2015 года, ранний анонс будет сделан, чтобы сгладить негатив публики после отмены новой IP студии, а также, чтобы перекрыть впечатления после CG-ролика Gears of War, который должна показать Microsoft.

Kill Strain - это перезапуск Syphon Filter, который делает Sony Bend, игру могут закончить уже зимой. Также на PS4 появится Wipeout. Quantic Dream приготовила ролик своего нового проекта, однако пока неизвестно, анонсируют ли его на Е3 или Gamescom - все зависит от конкурентов, Sony готова менять программу мероприятия на лету.

Ready At Dawn проведет демонстрацию The Order: 1886, которая выходит этой осенью. Ninja Theory работает над эксклюзивом для PS4, возможно, над сиквелом Heavenly Sword, причем разработка продвигается очень хорошо.

Sony London анонсирует первый ААА-проект за долгие годы - какой-то экшен с видом от первого лица, а Guerrilla Games покажет ролевую игру в провокационном сеттинге с шикарной графикой, которая должна порадовать хардкорную аудиторию.

Sucker Punch представит дополнение для inFAMOUS: Second Son в новом сеттинге с новыми силами. Sony Japan анонсирует Project Beast - идейного наследника Demon Souls, а также The Last Guardian для PS4, который может выйти зимой. Evolution проведет демонстрацию DriveСlub, одновременно с этим станет доступна демо-версия.

На конференции также ожидаются выступления представителей Ubisoft, Electronic Arts, Konami, Capcom, Warner Bros, Activision, Square Enix и Take-Two.

PS Vita уделят немного внимания, объявят о прайс-катах PS3 и PS Vita, а закончится все тизером сиквела The Last of Us.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.