13790

РС-версия Plants vs. Zombies Garden Warfare появится в России 24 июня

PopCap Games, дочерняя компания Electronic Arts, объявила, что версия игры Plants vs. Zombies Garden Warfare для PC будет доступна в Origin и других магазинах России, начиная с 24 июня.

«После запуска игры на обеих системах Xbox мы получили массу положительных отзывов и теперь с нетерпением ждем лета, когда к веселью смогут присоединиться обладатели PC, — заявил Брайан Линдли, продюсер Plants vs. Zombies Garden Warfare. — PC-версия будет изначально включать в себя все замечательные дополнения, что мы успели выпустить за это время, например, Garden Variety и Zomboss Down».

В Plants vs. Zombies Garden Warfare игроки, выбрав армию зомби или растений, должны вступить в схватку со своими противниками (соответственно, растениями или зомби), используя арсенал совершенно сумасбродного оружия. В игре будут действовать персонажи, полюбившиеся вам по предыдущим играм, в том числе Подсолнух (Sunflower) и Жевун (Chomper), а компанию им составят новые примечательные личности, такие как Ледяной кактус (Ice Cactus) и Морской биолог (Marine Biologist).

В Plants vs. Zombies Garden Warfare представлено четыре игровых режима, в том числе соревновательный мультиплеер в формате «12 на 12» — «Восставшие из сада» (Gardens & Graveyards) и «Командное завоевание» (Team Vanquish), — а также «Гномбардировка» (Gnome Bomb) в формате «8 на 8». Если вы предпочитаете совместную игру, к вашим услугам режим «Садовый спецназ» (Garden Ops), рассчитанный на четырех человек. В версию Plants vs. Zombies Garden Warfare для PC войдут все материалы из дополнения Garden Variety, а также из обновления в стиле вестерн Zomboss Down, включающего восемь новых персонажей, более 200 сумасшедших модификаций и карту «Кактусовый каньон» (Cactus Canyon).

Начиная с сегодняшнего дня, игроки также могут оформить предварительный заказ на специальное издание Origin Digital Deluxe Edition, которое включает в себя два набора бустеров (Booster Packs), внутриигровые монеты и эксклюзивный набор модификаций для персонажей.

Источник: пресс-релиз EA
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.