13790

Eve: Valkyrie «переезжает» на Unreal Engine 4

 
Компания CCP объявила, что их многообещающая мультиплеерная игра Eve: Valkyrie «переезжает» с движка Unity на Unreal Engine 4. Насколько это преобразило проект, можно увидеть в нижеследующем трейлере. 
 
 
 
Eve: Valkyrie является аркадным симулятором космического истребителя. Реалистичный вид из кабины, динамичные бои в метеоритных поясах, потрясающие виды туманностей и планет — игра теперь выглядит замечательно.
 
Крис Смит (Chris Smith) ведущий гейм-дизайнер Eve: Valkyrie так прокомментировал новость: «Я не бизнесмен, для меня это [Unreal Engine 4] просто отличный движок,  который рендерит отличную игру. Он позволяет мне выразить все, что я хочу, при помощи инструментов, с которыми я знаком».
 
Поскольку тема Valkyrie имеет много общего с сериалом «Звёздный крейсер «Галактика», CCP сделала еще один важный шаг для привлечения поклонников: действия пилотов будет координировать голос актрисы Кэти «Старбак» Сакхофф. С ее восторженными комментариями по этому поводу можно ознакомиться в нижеследующем видео.
 
 
 
Eve: Valkyrie должна появиться на PC и PS4 в 2014 году. Интересно, что она будет поддерживать устройства виртуальной реальности: Oculus Rift на PC и Project Morpheus на PS4.
 
Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.