13790

Слух: готовится переиздание No One Lives Forever

 
В прошлом году представители Activision сообщили, что компании больше не принадлежат права на франшизу No One Lives Forever. Также в Activision предположили, что права могут принадлежать другой студии, которая выжидает подходящий момент для переиздания игры.
 
Журналисты Siliconera обнаружили, что компания Night Dive Studios заполнила соответствующие бумаги на торговые марки No One Lives Forever, The Operative, Contract J.A.C.K. и A Spy in H.A.R.M.’s Way. Ранее Night Dive Studios выпустила System Shock 2. Не исключено, что подобное повторится с работами Monolith Productions.
 
Глава Night Dive Studios Стивен Кик (Stephen Kick) выступил с заявлением: «Пока мы не комментируем наши планы на будущее. Я бы хотел добавить, что наша команда очень любит эти игры, и мы надеемся, что они когда-нибудь будут переизданы».
 
Стоит отметить, что System Shock 2 от Night Dive Studios представлял собой практически точную копию оригинала и отличался лишь поддержкой современных операционных систем и другими незначительными моментами.
 
Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.