13790

Сервера GameSpy закрываются, Grand Theft Auto V вне опасности

 
Сервера GameSpy, которые использовали многие издательства (EA, Ubisoft, Nintendo, Konami, Capcom и другие) для своих мультиплеерных проектов, будут отключены 31 мая. Соответственно, многие игры в этот день лишатся свой мультиплеерной составляющей, причем это касается как консольных версий, так и компьютерных. Это затронет, например, дилогию Crysis. Консольные версии Borderlands и Civilization Revolution останутся без мультиплеера. PC-версии Borderlands и Civilization III-IV мигрируют на Steamworks. Electronic Arts сейчас пытается найти способы перенести сервера старых частей Battlefield на другую платформу. 
 
Серверами GameSpy также пользовалась компания Rockstar, которая сегодня выступила с заявлением, что поклонникам Grand Theft Auto V опасаться нечего, игра будет работать в полном объеме. Зато остальные игры Rockstar так или иначе пострадают от закрытия серверов GameSpy. 
 
Мультиплеера лишится Max Payne 3 для Mac, Midnight Club: Los Angeles для PS3, все версии Midnight Club 3: Dub Edition. Сервис Social Club, отслеживание статистики и таблицы лидеров исчезнут из Red Dead Redemption, GTA IV, and Midnight Club LA.
 
Источник: Rockstar
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.