13790

Стартовал новый сезон PlayStation GT Академии

Сегодня в 11:00 по московскому времени открылся сезон соревнований NISMO PlayStation GT Академии 2014 года, что дает участникам виртуальных гонок Gran Turismo 6 еще одну возможность воплотить свои мечты в жизнь и стать профессиональными гонщиками.

GT Академия предлагает отличную альтернативу традиционному дорогостоящему пути в профессиональный автоспорт, и в 2014 году у геймеров появилось как никогда много возможностей стать участниками соревнований. Любой игрок Gran Turismo 6 и PlayStation 3 из России сможет поучаствовать в бесплатных квалификационных раундах. Будущие гонщики получат возможность принять участие в ряде мероприятий и в реальном мире, а также смогут проявить себя в новом соревновании GT Академии в Facebook, которое стартует в мае.

Победитель европейского этапа пройдет интенсивную трехмесячную подготовку для участия в гонке «24 часа Дубая» в составе команды Nissan в январе 2015 года. В Дубаи он будет на равных соревноваться с опытными гонщиками за шанс доказать, что он достоин стать частью профессиональной команды – одним из элитных гонщиков, выступающих за Nissan под флагом спортивного подразделения компании NISMO.

Победитель GT Академии 2012 г. Марк Шульжицкий стал призером гонки «24 часа Дубая» 2013 г., заняв 2-е место в классе SP3. Второй российский чемпион Станислав Аксенов, победитель GT Академии 2013 г., в январе 2014 г. стал победителем в гонке «24 часа Дубая», заняв 1-е место в классе SP2.

Источник: пресс-релиз PlayStation
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.