13790

Watch Dogs - рекордный объем анимации для Ubisoft

Колин Грэхем (Colin Graham), который отвечает за анимацию в Watch Dogs, заявил, что для этой игры они записали рекордное количество анимаций - больше, чем для какой-либо другой игры Ubisoft.

Для того, чтобы игроки не наблюдали похожие действия в игре, разработчики создали 13 тыс. уникальных видов анимаций - это позволило им буквально оживить виртуальный Чикаго.

«За пять лет разработки мы потратили более 100 дней для motion capture сессий, записывая анимацию движений для главного героя, врагов и граждан, населяющих город», - заявил он.

«Анимация Эйдена Пирса (Aiden Pearce) создавалась с нуля - для него было записано около 4000 уникальных анимаций, примерно 2300 из них приходится на исследование города и взаимодействие с окружением, а 1700 - на сражения».

«Враги обучены всевозможным приемам - для них также было записано около 4000 анимационных файлов. Но самое главное отличие Watch Dogs от предыдущих игр данного жанра заключается в анимации жителей большого города, которые занимаются различными вещами, общаются друг с другом, реагируют на динамические события, на угрозу их жизни. Для жителей подготовлено более 5000 эпизодов анимации».

Выход игры ожидается 27 мая.

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.