13790

Wargaming: восстановление «Мауса» - первый из запланированных проектов

Компания Wargaming объявила о старте долгосрочного эксклюзивного стратегического партнерства с федеральным государственным автономным учреждением «Центральный музей бронетанкового вооружения и техники» Министерства обороны Российской Федерации.

Совместные усилия Wargaming и музея в Кубинке будут направлены на восстановление уникальных экспонатов военной истории и помогут поднятию интереса к богатейшему историко-культурному наследию времен Великой Отечественной войны.

Первым крупным шагом в рамках сотрудничества станет реставрация и постановка на ход единственного в мире экземпляра немецкого сверхтяжелого танка Maus, захваченного советской армией в Германии в 1945 году и доставленного 4 мая 1946 года на полигон в Кубинке в качестве трофея.

Помимо восстановления «Мауса», компании готовят к запуску другие совместные проекты, в том числе в рамках недавно анонсированной глобальной кампании «Помним всё».

Заявление было сделано во время масштабного мероприятия, прошедшего на территории музея в Кубинке и посвященного выходу обновления 9.0 для World of Tanks. Событие стало одним из наиболее массовых мероприятий, проведенных на территории музея, и собрало более 6000 человек, среди которых были как поклонники игры, так и любители военной истории и техники.



Особенности обновления 9.0 для World of Tanks:

  • Боевые локации, танки и объекты в игре были переделаны под новую физически-корректную систему освещения, позволяющую передать все разнообразие материалов, встречающихся в реальном мире, а прицельное попадание в боеукладку теперь может оторвать башню вражескому танку.
  • Поклонники танковых баталий получили десять HD-моделей танков с повышенной детализацией и реалистичной работой подвески и ангары, выполненные на основе реальных танко-ремонтных мастерских. Все музыкальные композиции, звучащие в игре, прошли ремастеринг на легендарной Abbey Road Studios в Лондоне
  • Кроме того, Обновление «9.0. Новый рубеж» добавило в World of Tanks «Исторические бои». Новый режим предлагает игрокам стать участниками легендарных битв Второй мировой, сражаясь на машинах в их исторической комплектации.
Источник: пресс-релиз Wargaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.