13790

Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth - новые детали

Пресс-служба «1С-СофтКлаб» опубликовала пресс-релиз, посвященный анонсу Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – новой научно-фантастической главе культовой серии Civilization.

Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth выведет человечество за пределы привычного поклонникам серии временного периода. Впервые игрокам будет предложено возглавить разделенные культурными противоречиями народы и, развивая их, создавать цивилизации будущего. Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth предложит многообразие новых возможностей, в том числе нелинейное развитие технологий и огромный неисследованный мир, способный изменить саму суть всякого народа в зависимости от принятых игроком решений.

«В прошлом году мы отпраздновали 23-летие Civilization, по праву заслужившей право называться одной из самых важных и уважаемых серий в истории видеоигр, – отмечает президент 2К Кристоф Хартманн. – Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth опирается на достигнутый успех и задает новый вектор развития, позволяя игрокам изучать неизведанное на просторах космоса».

«Команда разработки Civilization вдохновлена возможностью заглянуть в будущее, ведь это дает право пренебречь историческими условностями, – рассказывает директор по креативной разработке Firaxis Games Сид Мейер. – Мы уже подарили нашим игрокам право творить историю человечества, в Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth мы дадим им возможность создавать будущее».

Особенности Civilization: Beyond Earth:

  • Игроки сами выбирают культуру народа и ее лидера, а также собирают экспедицию, занимаясь подбором звездолета, груза и состава колонистов. Принятые на этом этапе решения повлияют на стартовые условия по прибытии на новую планету.
  • Пригодные для колонизации миры не только сулят перспективное будущее, но и таят многочисленные угрозы. На новых планетах поселенцев ждут опасные ландшафты, неизвестные ресурсы, враждебные формы жизни – условия порой разительно отличаются от земных. Ради процветания своего народа игрокам предстоит строить форпосты, разыскивать реликвии угасших цивилизаций, укрощать местных обитателей, возводить города и прокладывать торговые пути.
  • По мере продвижения в неизвестное будущее нелинейно развивается и научно-технический прогресс. «Паутина технологий» организована в соответствии с тремя основными темами, так или иначе связанными с условиями победы.
  • Задания, выдаваемые игрокам, тесно переплетаются с историей планеты. Проходя серию побочных миссий, предстоит собирать ресурсы или производить улучшения, получая те или иные преимущества по мере прохождения игры.
  • Игроки смогут строить и выводить на орбиту продвинутые военные, экономические и научные спутники, способные дать дополнительные стратегические возможности.

Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth будет совместима с DirectX 11, а также войдет в первую волну программных продуктов, оптимизированных для работы с новейшими технологиями AMD, в числе которых: Mantle API для улучшения графики, технология AMD CrossFire для поддержки сверхвысоких разрешений UltraHD и улучшения качества картинки, а также система AMD Eyefinity, позволяющая конструировать панорамное изображение с подключением до шести HD-мониторов с применением всего одной видеокарты.

Источник: пресс-релиз «1С-СофтКлаб»
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.