Например

Слухи о прожорливом The Witcher 3 [Обновлено]

Анонимный инсайдер, близкий к команде CD Projekt RED, утверждает, что в данный момент РС-версия The Witcher 3 выдает 35-45 fps в разрешении 1080р с максимальными настройками графики при 8x MSAA - и это с видеокартой GTX 780 Ti.

Источник добавляет, что разработчики активно занимаются оптимизацией, поэтому ближе к релизу ситуация улучшится, но уже сейчас понятно, насколько прожорливой будет игра. По неподтвержденной информации, версии The Witcher 3 для PS4 и Xbox One будут работать в режимах 900р/30fps и 720р/30fps, соответственно.

Наконец, если верить информатору, то консольные версии игры будут соответствовать минимальным настройкам графики РС-версии и демонстрировать картинку уровня The Witcher 2.

Обращаем ваше внимание на то, что все перечисленное выше - обычные слухи. Выход игры ожидается в феврале следующего года.



Официальный комментарий представителя CD Project RED: «Это всего лишь слухи, а мы не комментируем слухи. Как только мы будем готовы объявить системные требования к ПК, мы сразу сообщим об этом».

Источник:KDramaStars
65 +3

Авторизация

  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Активности

Викторина GIGABYTE на GAMETECH

Какую форму имеют игровые наушники GIGABYTE FORCE H3X?

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.