13790

EA извинилась за шутки команды Frostbite в адрес Wii U

Вчера на официальной twitter-страничке команды разработчиков движка Frostbite были опубликованы несколько первоапрельских шуток в адрес Nintendo и Wii U.

Вот лишь некоторые из них: «Теперь Frostbite работает на Wii U, потому как это самая мощная платформа четвертого поколения. Наш рендерер теперь оптимизирован для Mario и Zelda». «Half-Life 3 создается на базе Frostbite эксклюзивно для Wii U».

Напомним, ранее ЕА и DICE неоднократно заявляли о том, что мощности Wii U недостаточно для того, чтобы консоль поддерживала игры на базе Frostbite. Источник добавляет, что ЕА выпустила 78 игр для Wii и всего несколько игр для Wii U, включая Need for Speed: Most Wanted, Mass Effect 3, FIFA 13 и Madden NFL 13, после чего издатель отказался от дальнейшей поддержки платформы.

Однако операционный директор EA Питер Мур (Peter Moore) опубликовал публичное извинение в адрес Nintendo и поклонников Wii U, заявив, что шутки команды Frostbite были глупыми и недопустимыми. Соответствующие сообщения были удалены со странички Frostbite Engine.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.