13790

3D Realms: торговая марка Duke Nukem принадлежит нам

Довольно странно в последнее время ведут себя компании 3D Realms и Interceptor Entertainment. Напомним, в конце февраля Gearbox Software подала в суд на 3D Realms и Interceptor Entertainment, обвинив последние в незаконном использовании интеллектуальной собственности Duke Nukem.

Тогда основатели 3D Realms Джордж Бруссар (George Broussard) и Скотт Миллер (Scott Miller) признали свою неправоту и то, что все права на Duke Nukem находятся у Gearbox. Теперь же 3D Realms опубликовала новое заявление, в котором компания отрицает все обвинения Gearbox Software. Кроме того, в заявлении говорится о том, что Gearbox заставила Бруссара и Миллера публично отказаться от того, что по праву принадлежит 3D Realms.

«Наша позиция такова - 3D Realms сохранила за собой право на создание игры Duke Nukem Survivor для определенных платформ, которой должна заниматься Interceptor Entertainment. Более того, торговая марка Duke Nukem не передавалась во владение Gearbox, она остается собственностью 3D Realms».

Ситуация напоминает долгое судебное разбирательство между Silicon Knights и Epic Games, причем что-то подсказывает нам, что 3D Realms вполне может повторить судьбу Silicon Knights.

Источник: All Games Beta
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.